Сырные дегустации

Формируем вместе сырную культуру в Беларуси. В рамках наших встреч вы узнаете как создавать сырное плато и сочетать сыр с алкоголем, поймете как развивать свой вкус с помощью сыра, познакомитесь с топовыми сортами сыра

Каждая наша встреча не похожа на предыдущую. Выбирайте дату и записывайтесь. Количество мест ограничено - 12

Расписание групповых дегустауий
Проведите незабываемый вечер в нашей компании!

Кафе "Раздолъ" г.Полоцк, ул. Толстого, 15
65 BYN
Для брони необходима 100% предоплата
29 февраля 18:00-20:00
  • ️История, описание, развитие и современная интерпретация
  • Почему хороший сыр пахнет носками и откуда в нем дырки?
14 марта 18:00-20:00
  • Подача, сочетание и использование в кулинарии
04 апреля 18:00-20:00
  • ️Изучаем себя погружаясь в мир сыров из разных семейств
  • Откуда берется вкус, запах и текстура сыра?
25 апреля 18:00-20:00
  • ️Секреты профессиональной дегустации сыра
16 мая 18:00-20:00
  • Путешествие в прошлое, к истокам сыроделия
  • Знакомство с необычайным разнообразием сыров европейского уровня
06 июнь 18:00-20:00
  • Средние века и современный подход
  • Неизменная Классика итальянской кухни
27 июнь 18:00-20:00
  • Способы подачи
  • Искусство нарезки
  • Хранение сыра и использование остатков в готовке

Как проходит групповая дегустация

Дегустация от Вершок - это двух часовой структурированный подход в оценке вкусового профиля крафтового сыра.

На вечере сыра мы проведем целостную оценку продукта с учетом его внешнего вида, текстуры, запаха, вкуса и других параметров. В конечном итоге сделаем выводы согласно полученных данных.

Научимся сочетать сыр с другими напитками и продуктами пробуя разнообразные вина, конфитюры и др. в паре с сырами.

Составим согласно основных правил сырную тарелку и будем правильной и в нужной последовательности знакомиться с сыром из разных семейств.
Зачастую, такая встреча, это не ответ на вопрос о том, что за сыр, а ответ самому себе, какой я? Гурман или скептик, тонко чувствующий или совсем еще новичок в мире вкусов и ароматов.

Мы учимся не просто есть, а лучше понимать себя! Насколько хорошо у меня развито обоняние и умение управлять механизмами вкусов и запахов. Что у меня с воображением, и насколько легко мы способны рисовать ассоциативные образы в процессе знакомства с новыми вкусами и ароматами.

Атмосфера встречи предполагает полное погружение и скорее походит не на прием пищи, а на участие в театрализованном представлении с возможностью быть главной действующей персоной. А исторический экскурс в удивительный мир сыра навсегда влюбит вас в этот продукт .

В результате, знания и навыки полученные в процессе встречи останутся с вами на всю жизнь и вы ежедневно будете использовать их на своей кухне.

Частные дегустации

Корпоратив, встреча с друзьями и близкими, знаковое мероприятие для вашей компании или семьи. Дегустация - будет уместна всегда. Мы поможем сделать вечер неординарным и запоминающимся. Все получат высокий эмоциональный и химический заряд от процесса все!

Знакомясь с сыром, гости будут активными участниками вечера, равнодушных не останется. Компания максимально быстро узнает предпочтения друг друга. Разобьются в группы по вкусовым предпочтениям и будут активно общаться.

Правила дегустации сыра настолько просты, что будут понятны даже детям. Эти знания останутся навсегда и будут актуальны в повседневной жизни.

Сыр для дегустации подбирается индивидуально, исходя из ваших предпочтений.
Оставляйте заявку заранее, чтобы быть уверенным в том, что дата свободна и сыра предостаточно

Отзывы