Дегустация от Вершок - это двух часовой структурированный подход в оценке вкусового профиля крафтового сыра.
На вечере сыра мы проведем целостную оценку продукта с учетом его внешнего вида, текстуры, запаха, вкуса и других параметров. В конечном итоге сделаем выводы согласно полученных данных.
Научимся сочетать сыр с другими напитками и продуктами пробуя разнообразные вина, конфитюры и др. в паре с сырами.
Составим согласно основных правил сырную тарелку и будем правильной и в нужной последовательности знакомиться с сыром из разных семейств.
Зачастую, такая встреча, это не ответ на вопрос о том, что за сыр, а ответ самому себе, какой я? Гурман или скептик, тонко чувствующий или совсем еще новичок в мире вкусов и ароматов.
Мы учимся не просто есть, а лучше понимать себя! Насколько хорошо у меня развито обоняние и умение управлять механизмами вкусов и запахов. Что у меня с воображением, и насколько легко мы способны рисовать ассоциативные образы в процессе знакомства с новыми вкусами и ароматами.
Атмосфера встречи предполагает полное погружение и скорее походит не на прием пищи, а на участие в театрализованном представлении с возможностью быть главной действующей персоной. А исторический экскурс в удивительный мир сыра навсегда влюбит вас в этот продукт .
В результате, знания и навыки полученные в процессе встречи останутся с вами на всю жизнь и вы ежедневно будете использовать их на своей кухне.